盐城市新联会召开三届五次理事会
日期:2021-04-20  发布人:顾海霞 

4月16日下午,盐城市新的社会阶层代表人士联谊会召开三届五次理事会。市委统战部副部长马志虎出席会议并讲话。

会上,市委统战部四级调研员、市工商联党组成员王号传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全市党史学习教育动员会议精神,市新联会会长梁泽泉代表理事会作了工作报告。


会议审议通过了《盐城市新的社会阶层代表人士联谊会会长轮值制度(草案)》和《盐城市新的社会阶层代表人士联谊会会费收缴和使用管理办法(草案)》,审议增补了10名新会员。


会议要求,市新联会要提高政治站位,加强理论学习,巩固与党同心同向同行的思想政治基础,抓住今年庆祝中国共产党成立100周年的契机,组织好学习研讨和主题教育活动,引导全市新的社会阶层人士不忘初心、继续前进,做中国特色社会主义事业的实践者、维护者、捍卫者。要聚焦发展要求,发挥优势作用,为盐城经济发展贡献更大力量,要紧跟时代步伐、增强创新意识,立足岗位建功立业,实现自身理想追求,争做开拓新领域、创造新业态、探索新模式的新时代先锋。要加强自身建设,提升履职能力,不断夯实组织发展基础,持续增强组织的凝聚力、动员力、影响力,把新联会建设成全市新阶层人士的温暖家园。