盐城市欧美同学会医疗健康专委会招募啦!
日期:2020-04-13  发布人:顾海霞 

为聚焦“四新”盐城建设发挥留学人才智慧力量,更好地团结服务归国留学人员中的医疗卫生人才,盐城市欧美同学会(盐城市留学人员联谊会)拟成立医疗健康专业委员会,欢迎社会各界广泛推荐和人才自荐,加入我们!



一、基本条件

1.拥护党的理论和路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法;恪守职业道德,作风正派,诚实守信,品行端正。

2. 具有中国国籍;盐城籍或在盐城定居的归国留学人员。年龄不超过65岁(1955年1月1日及以后出生),具有一定的知名度和影响力等特殊情况的,可适当放宽条件。

3. 从事医疗卫生专业工作,有较高的医学水平,在海外高等院校、研究机构学习、进修或从事讲学、研究工作不少于1年。在学术上有突出成就等特殊情况的,可适当放宽条件。

4. 热心社会公益事业,积极参与盐城市欧美同学会(盐城市留学人员联谊会)医疗健康专业委员会活动。


二、工作流程

1.广泛推荐。社会推荐、会员引荐或人才自荐,请识别下方的二维码,填写会员人选信息。


2.审核把关。经我会秘书处对推荐信息初审后,联系候选人员填写入会申请表,请候选人员所在单位和业务主管部门对人选信息审核把关。

3.研究决定。经我会秘书处对候选人员资格复审后,提请我会会长会研究,并报市委统战部备案。

4.通知入会。由我会秘书处通知新吸纳入会的人员参加医疗健康专业委员会成立活动,新入会人员遵守盐城市欧美同学会(盐城市留学人员联谊会)会员章程、履行会员义务、参加会员活动。


三、相关事项

1.会员人选及推荐单位要对照标准条件,认真做好材料填报和审核把关工作,确保推荐人选信息真实有效,做到公开、公平、公正。

2.请于4月20日前完成推荐工作,并及时将会员入会申请表报送我会秘书处。报送时需报送纸质材料和电子文档各1份,纸质材料和电子文档内容应一致。逾时未报送视为不推荐。

3.相关解释工作请详询我会秘书处,电话:0515-86661616,邮箱:ycwrsa@163.com。

盐城市欧美同学会

盐城市留学人员联谊会

2020年4月10日