盐城民营企业家情暖防疫卡口值守人
日期:2022-03-31  发布人:王莉燕 

3月29日傍晚时分,盐城铭锋皮具有限公司负责人夏从锋来到盐城大纵湖旅游度假区S231市级疫情防控卡口,将价值2万余元的方便面、矿泉水、八宝粥,和1万只口罩赠送给防疫卡口工作人员,向在抗击疫情中不分昼夜、不畏寒冷守护在防疫一线的人员表示慰问和感谢。



盐城铭锋皮具有限公司是一家私营企业,生产的皮具产品主要销往日本、韩国、泰国等国家和地区,年产量达160万件,产值达2千多万元。近年来,因疫情等原因,招工困难,影响了正常生产。盐城大纵湖旅游度假区宣统办急企业所急,想企业所想,连续三年举办专场招聘会,先后为其共招收工人39名,并进行了就业前的岗位培训,及时解决了该公司招工的难题,使企业得以持续发展,农民增加了收入。


“这些年多亏了盐城大纵湖旅游度假区宣统部门的帮忙,想尽办法为我们招工引才,企业才驶上了发展的快车道。”夏从锋表示,“卡口疫情阻击战一线的同志们24小时不间断地坚守岗位,不畏艰险地守护群众的平安和保障企业的正常生产,我们想尽微薄之力,感谢他们对疫情的防控工作,与大家齐心协力共同抗击疫情。”


在阻击疫情的关键时刻,盐城市的民营企业家伸出援手奉献爱心,为疫情防控工作提供支持,温暖了所有奋战在卡口上防疫值守一线人的心。


来源:新华网