东台统战同心云图正式上线!“圆梦同心图” 云端知妙处
日期:2021-09-28  发布人:王莉燕 



为庆祝中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立72周年,营造“同心庆华诞·携手新征程”的浓厚氛围,东台市委统战部精心开发 “东台统战同心云图”系统,以统战阵地为窗口,通过沉浸式场景体验,让统战文化可观可感、可读可品、可忆可念。




2021年,东台市委统战部按照“统战工作项目化、项目工作特色化、特色工作品牌化”思路,以阵地建设和特色线路打造为切入点,全面发挥同心阵地撬动效应,奋力开创统战工作崭新格局。


坚持把统战阵地建设转化为推动基层统战工作提质增效的“内核引擎”,充分彰显统战阵地回眸统战历史、传播统战文化、推动统战工作的桥梁纽带作用。


探索“主题+阵地”推进模式,在统战工作各领域打造精致精美、大方大气、常态长效的主题阵地。紧紧围绕统战工作主题,在全市着力打造数十家统战阵地,将工作触角延伸至各镇区和统战工作全领域,持续推动统战工作画出最大同心圆,传递更多正能量。


“云端知妙处” 只需一张图

这张地图到底有哪些特色?

下面一起打开

东台统战同心云图

一起来游学~




点击“立刻开启”,即可进入“同心云图”,一览全市33个统战特色阵地。每个阵地还有根据实景照片手绘的“大头贴”哦,任意一个都超可爱,萌萌哒~ 


这张“东台统战同心云图”,以东台地图为底板,嵌入统战红色资源、工作点位、历史人物等要素,以“图文+视频+导航”的方式,空间化展示东台统战工作,足不出户即可领略阵地风采。




地图首批选取33个统战特色阵地,我们后续还会持续更新哦~




点击“阵地名称”,即可直观阅览图片、视频、文字等内容介绍,了解阵地的整体风貌。






如果心动了,还可以点击“立即前往”,即可生成导航路径,到现场考察调研,有您意想不到的更多收获哦!




来源:东台市委统战部、江苏统战微信公众号