响水县工商联与上海奉贤区工商联缔结友好工商联
日期:2019-06-19  发布人:顾海霞 

为深入贯彻落实市委、市政府全面“接轨上海”战略,近日,响水县工商联考察团一行赴上海奉贤区学习考察,并举行座谈交流活动暨友好工商联签约仪式。

考察团一行实地参观奉贤区贤商会馆、东方美谷核心区展示馆、上海海融食品科技股份有限公司等,学习奉贤区在加快产业转型、打造特色园区、实施品牌战略等方面的理念和举措。

座谈会上,双方相互介绍了两地经济社会发展情况,就加强商会组织建设、服务“两个健康”、服务党委政府中心工作等方面进行了友好交流,并围绕如何发挥两地优势、促进两地经济合作进行了探讨。双方将进一步加强两地商会间的友好合作和交流,互相学习、取长补短,发挥两地商会联谊优势,密切经济信息沟通渠道,促进两地非公经济健康发展,打造成为两地企业家的交流平台、商会沟通平台、招商引智平台。

上海市奉贤区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张青,盐城市工商联党组书记黄金文,响水县政协副主席、县工商联主席陆从华,响水县委统战部常务副部长、县民宗局局长钟文波等出席签约仪式和座谈交流活动。