响水县新的社会阶层人士联谊会开展“迎新春•送春联”公益活动
日期:2020-01-18  发布人:顾海霞 

1月17日上午,为迎接即将来临的新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,响水县新联会在县城慈客隆广场举行“迎新春·送春联”公益活动。

活动邀请了五名书法家为广大群众现场写春联送祝福,现场人头攒动、热闹非凡,面对热情的群众,五名书法家笔走龙蛇、挥毫泼墨、各显身手,将真诚的祝福付诸笔端,一副副墨香四溢的春联令活动现场春意融融。至活动结束时,共书写赠送春联500余副。

对此次公益活动,群众们纷纷表示称赞。一位群众说:“这样的活动有意义、有温度、有年味,让我们提前感受到了过年的喜庆氛围,期待以后新联会能开展更多类似的活动。”县新联会会长封雨表示:“下一步,我们将继续组织广大会员开展扶贫助困、爱心助学等公益活动,充分发挥新阶层人士的行业优势和资源优势,积极服务社会、回馈社会, 做好服务民生的‘贴心人’”。